当前位置: 首页>>基层快报>>正文

旅游学院、历史文化学院召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-09-11     责任编辑:许庆贺      来源:旅游学院     浏览次数:

旅游学院、历史文化学院领导班子在院党政会议室召开巡视整改专题民主生活会。联点校领导、副院长崔斌出席会议。院党总支书记尤建设主持会议,学院全体领导班子成员参加会议。

 

 

专题民主生活会上,学院党总支书记尤建设首先代表学院党总支汇报了巡视整改工作专题民主生活会会前准备工作,代表学院领导班子进行对照检查汇报,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、抓党建思想认识、“八种本领”、作风建设、党内政治生活等5个方面进行了深入地剖析和查摆。并从理论学习不够深入、宗旨意识有所弱化、责任担当存在差距、全面从严治党重要性认识不深刻等4个方面入手,分析了产生问题的原因。尤书记从切实筑牢理想信念、强化党建责任意识、强化宗旨意识、建立健全长效机制等4个方面明确了今后的整改措施。

随后,班子成员逐个发言并进行了批评和自我批评。大家坚持问题导向,逐一对照检查。自我批评时开门见山、直奔主题,批评他人时实事求是、开诚布公。会议开出了统一思想、红脸出汗、增强党性、凝心聚力的效果。

副院长崔斌对会议进行了点评。他指出,本次专题民主生活会紧扣主题,会前准备充分,会上自我批评有深度,互相批评有辣味,达到了会议的预期目的。崔院长对院领导班子及党员领导干部提出三点要求:一是加强学习,全面增强本领;二是强化政治责任,取得更大成绩;三是遵守纪律,干好事,不出事。

最后,党总支书记尤建设代表领导班子作了表态发言。

 

关闭

版权所有 Copyright©2017 许昌学院 
 网站维护:党委宣传部  技术支持:信息化管理中心