旅游(历史文化)学院召开处级领导班子2017年度民主生活会-许昌学院学习宣传贯彻党的十九大精神专题网
当前位置: 首页>>基层快报>>正文

旅游(历史文化)学院召开处级领导班子2017年度民主生活会

发布时间:2018-03-05     责任编辑:许庆贺      来源:旅游(历史文化)学院     浏览次数:

1月26日上午,旅游(历史文化)学院处级领导班子2017年度民主生活会在改院党政会议室召开。联点校领导、副院长崔斌出席会议。旅游(历史文化)学院党总支书记尤建设主持会议,学院全体领导班子成员参加会议。

旅游(历史文化)学院党总支对这次专题民主生活会高度重视,会前做了精心准备。会上,党总支书记尤建设汇报了会前准备工作。随后,尤建设同志代表党政班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、担当作为、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面进行了对照检查。认真查摆了领导班子在转型发展、严守党规党纪、推进全面从严治党等方面存在的问题并剖析了问题原因,提出了整改措施。领导班子成员逐一做了对照检查发言,展开批评与自我批评。同志们本着开诚布公的态度,直言不讳、畅所欲言,指出问题、交流思想,形成了交心谈心、严肃和谐的良好氛围。 

副院长崔斌对会议进行了点评。他指出,每位班子成员都结合自身的学习、生活、工作实际进行了认真查摆,批评与自我批评敢于触及问题,达到此次民主生活会开的预期目的。崔院长对院领导班子及党员领导干部提出四点要求:一是坚定理想信念,二是强化政治责任,三是全面增强本领,四是扎实改进作风。

最后,党总支书记尤建设代表领导班子作了表态发言。

 

关闭

版权所有 Copyright©2017 许昌学院 
 网站维护:党委宣传部  技术支持:信息化管理中心