学懂弄通做实十九大精神—校党委宣传部部长冯晓民作专题辅导报告

发布时间:2017-12-13     责任编辑:熊德兰      来源:图书馆     浏览次数:

2月7日下午,图书馆举行十九大精神学习辅导报告会,校党委宣传部部长、新闻中心主任冯晓民作专题辅导报告,图书馆广大党员干部职工聆听报告。

会上,冯晓民部长围绕十九报告的关键词、十九大精神的新视角、十九大精神指引新征程这三个方面,对十九大提出的新思想、新观点、新要求进行了深入分析和详细解读。同时,他还联系学校转型发展以及图书馆工作实际,就贯彻落实十九大精神提出建议。冯晓民部长以其清晰的思路、独到的视角和见解,对图书馆职工学习十九大精神作了深入系统地阐述和辅导。

报告会后,图书馆党总支书记刘保玉就学习贯彻党的十九大精神提出要求:一是各支部要高度重视,根据党总支和支部学习工作方案和计划,扎实开展十九大精神学习活动;二是理论学习要联系实际工作,知行结合,以推动图书馆各项工作再上新台阶。