崔斌副院长到旅游(历史文化)学院进行党的十九大精神宣讲

发布时间:2017-12-12     责任编辑:许庆贺      来源:旅游(历史文化)学院     浏览次数:

12月8日,副院长崔斌教授来到旅游(历史文化)学院,以《认真学习贯彻十九大精神  创新性地开展好本职工作》为题向全体教职工和部分学生党员进行了党的十九大精神宣讲。宣讲会由党总支书记尤建设主持。

会上,崔斌副院长结合自己学习的感受和体会,以深入浅出的方式、丰富贴切的事例对党的十九大精神进行了系统梳理和宣讲。结合自己关心关注的问题,对我国的外交工作、国家安全工作以及人才工作进行了重点解读。同时,立足我校的办学实际,要求全体师生以党的十九大精神为指导,同心协力,努力推进学校在内涵式发展、人才汇聚、完善办学条件等方面取得新的发展。

崔斌副院长的宣讲使得参会师生进一步深化了对党的十九大精神的认识,明确了今后学习和工作的方向。参会师生表示,要积极学习党的十九大精神,并将其转化为学习和工作的动力,立足本职岗位,为学校各项事业的发展贡献自己的力量。